西甲精选:皇家蘇斯達 vs 切爾達

2015-10-31 22:38:32 来源:互联网

皇家蘇斯達 vs 切爾達

足智彩與歐指讓球盤同開平手盤,但足智彩初盤略為開熱切爾達客W,讓球盤為平手盤切爾達低水;到週六下午,足智彩改為開兩隊相同的贏波賠率,讓球盤與歐指一樣,同為兩隊平手盤中水。

切爾達季初大爆發,頭5場聯賽取得4勝1和的強勁走勢,曾於第二週上過西甲榜首。不過,切爾達在近4仗只得1勝2和1負,包括上仗主場輸1比3,被皇家馬德里打破今季不敗之身,狀態略較季初回落。切爾達球員的腳下功夫不俗,進攻以短傳為主,但行軍快速有效,特別是上兩季入球數字都有雙位數的前鋒洛列圖,連同伊亞高艾斯巴斯及奧利蘭拿組成的攻擊鐵三角,今季已為切爾達取得14個聯賽入球。

皇家蘇斯達在莫耶斯執教下,上季只能取得西甲第12名。今季皇家蘇斯達的成績仍然未有起色,9場聯賽只得2勝3和4負,攻入10球,攻力平平,但只失9球,防守尚可,目前排第15位。由於開季成績欠佳,已經傳出莫耶斯帥位難保,猶幸上仗皇家蘇斯達突然回勇,作客4比0大炒利雲特,取得今季第2捷,為莫耶斯略為減壓。

不過,皇家蘇斯達今季兩場勝仗,皆是作客,4次主場則只得2和2負,尚未開齋,與皇蘇以往擅打主場的作風徊異。今仗面對開季勇銳的切爾達,莊家竟開主場未勝的皇家蘇斯達平手盤,未知是否與皇蘇踏入二千年後11次迎戰切爾達,取得5勝6和的不敗優勢有關。無論如何,今仗平手盤可捧乘勝追擊的皇家蘇斯達,撐讓球主勝怪盤。

流言情报