俄超精选:莫斯科中央陸軍 vs 烏法

2015-10-31 22:37:18 来源:互联网

莫斯科中央陸軍 vs 烏法
 
週中俄羅斯盃上演過十六強,大部份球隊都排出強陣應戰,當中辛尼特以五球淘汰甲組仔贏得輕易,可惜莫斯科雙雄火車頭及斯巴達,在這圈均告下馬,而中央陸軍在法定時間也只險勝烏拉爾打入八強。來到週末,俄超進入第十四週,球彩台將於星期六晚上7點30分,送上莫斯科中央陸軍迎戰烏法的直播。
 
中央陸軍上星期作客泰歷克,比賽過程上,前鋒線雖然製造不少攻門機會,可惜未能破網,而防線則多次走漏對手,慶幸門將艾堅菲夫有超水準演出,才力保一分。更慶幸是火車頭同週比賽輸波,領先優勢拉開至六分。
 
不過球隊要接連一週三賽,下星期歐聯更要作客曼聯,確實有令人憂心的地方;畢竟教練施路斯基在球隊軍容的制定,人手已經較其他隊伍少,在軍容較少的同時,也只集中選用十三至十四位必然主力,而球隊中堅人選年紀偏大,例如恩拿舒維治已經36歲,另外貝利蘇斯基兄弟,同樣已經33歲,在一週多賽下,這批老將難免吃不消,也頻頻出現甩漏;再者球隊在各項近八場主場賽事也有失球,防線並不穩妥。
 
對手烏法成立只有五季,他們一步一步由乙組爬升至俄超,季初時一度徘徊榜尾,直至在十多天前換上新主帥,即接連在聯賽先贏森馬拉,再在俄羅斯盃淘汰甲組球會。烏法整體人腳較其他俄超球隊年輕,球員具活力的同時,也有一定入球能力,特別是季內7場作客中有6仗也能取得入球,料能給予中央陸軍防線一定麻煩。不過球隊防守能力欠佳,在上週迎戰森馬拉的比賽,如非對手中場祖治耶夫錯失三次必入機會,球隊也未必順利勝出。
 
由於本身兩隊實力有明顯距離,料中央陸軍全取三分機會仍高,不過防線有隱憂加上歐聯後顧,兼且對手亦具備入球力,在勝負距離上作考慮的讓球主客和,是有明顯風險;但若烏法能繼續大打進攻足球,也像早前烏拉爾般豁出去作客跟中央陸軍對攻的話,要在這條老人防線身上取得入球,並非太難;考慮投注不足1.3倍的主勝,不如轉吼入球大更為值博。

流言情报