美联精选:華盛頓聯隊 vs 新英倫革命

2015-10-28 21:56:17 来源:互联网

華盛頓聯隊 vs 新英倫革命

足智彩及歐指讓球盤同開平手盤,但歐指開華盛頓聯隊低水,而足智彩則壓低新英倫革命的水位,取態有所不同。

華盛頓聯隊及新英倫革命在常規賽分別排東岸第4及第5位,實力可謂不相伯仲。華盛頓聯隊在最後一場常規賽作客0比5大敗於哥倫布機員,但華盛頓聯隊在近5次主場卻取得4勝1負,主場表現較佳。

相反,新英倫革命上仗作客3比1擊敗紐約城,以勝利結束今屆的常規賽,並終止了近4仗1和3負的劣績。另外,新英倫革命在八月初至九月中,曾經取得6連勝的強勁走勢,有一定的能力。

不過,論到兩隊本季的主、客成績,今仗應看好有主場之利的華盛頓聯隊。事實上,華盛頓聯隊近6次迎戰新英倫革命,取5 勝1負的優勢,但今仗只開出平手盤之餘,足智彩更壓低了新英倫革命的水位。估計客隊可以打破今季兩遇華盛頓聯隊只得1和1負的劣勢,一於跟捧新英倫革命平手盤的讓球客勝怪盤。

流言情报