德杯精选:雲達不來梅 vs 科隆

2015-10-28 21:55:49 来源:互联网

雲達不來梅 vs 科隆

足智彩開雲達不來梅主勝2.08倍,較歐指2.4倍熱很多,但讓球盤同開科隆受讓平/半約1.85倍低水。以足智彩主勝賠率折算,科隆下盤為鬼盤。

科隆上週聯賽作客慘吞一支獨秀的拜仁慕尼黑四蛋,連同之前主場敗於漢諾威,科隆已經兩連敗兼無入球,狀態略見下滑。科隆季初的攻力不俗,當中的莫迪斯迪取得6個聯賽入球,狀態頗勇,但這位法國射手近兩仗卻表現平平,影響科隆的攻力。另外,科隆今季的佳績多於主場取得,其客場成績則有所不及,特別是近4場作客,科隆除意外地3比0大炒表現飄忽的史浩克04外,其餘3場作客皆敗陣而回。

至於雲達不來梅今季放阿根廷前鋒迪辛度等主力,重召了37歲的秘魯射手比沙路入伍,以及從科隆簽入尼日利亞前鋒安東尼烏查,但攻力較上季削弱。雲達不來梅季初有一段不俗的走勢,但在九月中贏完賀芬咸後,雲達不來梅在聯賽遭到5連敗,狀態低沉。直至上週聯賽,雲達不來梅憑安東尼烏查梅開二度及巴迪爾斯的入球,作客3比1擊敗緬恩斯,總算及時回勇。今番面對不擅作客的科隆,一於跟捧足智彩開熱的雲達不來梅上盤,撐小讓平/半的讓球主勝。

流言情报