德杯精选:史浩克04 vs 慕遜加柏

2015-10-28 21:55:15 来源:互联网

史浩克04 vs 慕遜加柏

週中有多場德國盃第二圈賽事,戲碼最佳可算是史浩克04對慕遜加柏,雙方數天前在聯賽碰頭,慕遜加柏於主場以3比1擊敗史浩克,其實小妹一向對史浩克有戒心,因為感覺他們逢作客便間中出蠱惑;不過今次於主場出擊又不同講法,史浩克近十場主場賽事只曾一敗,甚為可靠,而近六次主場迎戰慕遜加柏亦只有一次敗陣,往績也較為有利。

史浩克於主場有誠意作賽的時候,相當有威力,預計陣容會用上迪辛度及卓普慕亭於前線,特別是前者的把握力蠻可靠,另外由麥斯美亞、紐斯泰達等在中場壓陣,望可彌補佳斯停賽的影響,後防更有今季頭風不錯的祖爾馬迪普這位得分後衛,軍容算是齊整。慕遜加柏好不容易才由季初的谷底爬出來,近況的確是回勇,近五場聯賽全勝,但始終作客史浩克往績不利,然而剛把對方擊敗兼有受讓,似乎太過著數,以便宜莫貪為大原則,今場推介讓球主勝!

流言情报