巴甲精选:戈亞斯 vs 高士路

2015-10-25 18:37:09 来源:互联网

戈亞斯 vs 高士路

歐指開兩隊相同贏波賠率,讓球盤為兩隊平手盤中水;足智彩則開戈亞斯略熱的賠率,讓球盤為戈亞斯平手盤低水,稍為看好主隊。

高士路自從九月中敗走法林明高後,近7仗錄得3勝4和的不敗走勢,狀態穩步上揚,排名升至巴甲第11位,處於中游位置,無欲無求。高士路近期獲此佳績,主要是攻力加強,近6仗除0比0賽和甘美奧外,其餘5仗皆入2球,攻力平穩,而在此6仗,高士路只失4球,防守亦有改善。

戈亞斯換領隊後4戰全敗,表現毫無起色,而新領隊亦已辭職,戈亞斯似乎無藥可救。戈亞斯在近7仗只得1勝6負,而且是4連敗,目前排尾三,較尾四、尾五的哥列迪巴及艾華爾少2分,仍處於降班區。戈亞斯前線保持一定攻力,但在近7仗除3比0贏祖恩維爾無失球外,其餘6仗皆失2、3球,戈亞斯後防及狀態俱差。加上兩隊近8次交手,高士路全部贏哂,但今仗竟開平手盤,而足智彩更壓低戈亞斯的水位,今仗一於跟捧戈亞斯平手盤讓主的怪盤。

流言情报