英超精选:曼聯 vs 曼城

2015-10-25 18:36:29 来源:互联网

曼聯 vs 曼城

足智彩與歐指讓球盤同開平手盤,只是略為壓低了曼聯的水位,在奧脫福主場出擊而不用讓波,開盤形勢似乎對紅魔不利。
 
事實上,曼聯週中歐聯遠征莫斯科,苦戰下只能1比1逼和莫斯科中央陸軍,紅魔是役基本上處於劣勢。曼聯在近3仗只得勝、和、負各一,雖然上週聯賽3比0大炒愛華頓,但在再上一輪聯賽,卻吞了阿仙奴三蛋,一眾紅魔的狀態只屬一般。可以解釋的是,曼聯近3仗都是作客,而且都是硬仗,但領隊雲高爾與新加盟的荷蘭前鋒迪比不和,已是不爭的事實。因為迪比連續兩仗已不獲正選,週中歐聯也只能後備上陣。至於隊長朗尼在上週取得今季第2個聯賽入球,但狀態依然平平無奇,曼聯的整體狀態及軍心不足。
 
曼城週中歐聯憑奇雲迪布尼補時階段的入球,2比1絕殺西維爾,豪取四連勝。略為令人意外的是,藍月亮近3仗缺少養傷的阿古路及大衛施華,仍能延續到連勝的佳績,今季加盟的奇雲迪布尼可謂居功至偉。另一位貴價新兵史達寧,上場聯賽連中三元,協助曼城5比1大勝般尼茅夫,亦打破其超過一個半月的聯賽入球荒,可望為曼城增添贏波的本錢。至於上場聯賽傷癒後備上陣的隊長高柏尼,週中歐聯再度避戰,全為留力今仗,這位比利時鐵衛對曼城的後防起到穩定作用。
 
加上兩隊近5次交手,曼城取得4勝1負的較大優勢,而藍月亮近4次到訪奧脫福,除上季落敗外,其餘3次都能奏凱而歸。今仗平手盤的盤口下,當捧狀態及軍心較佳的曼城讓客。

流言情报