俄超精选:莫斯科戴拿模 vs 莫斯科斯巴達

2015-10-25 18:35:58 来源:互联网

莫斯科戴拿模 vs 莫斯科斯巴達

今屆俄超有四支球隊來自莫斯科,有6個打比組合共12場大戰;上星期球彩台直播的莫斯科打比,火車頭作客擊敗斯巴達來得精彩,星期日黃昏6點半,將繼續送上另一場莫斯科打比,由戴拿模迎戰斯巴達。

戴拿模在13/14球季曾雄心壯志,投入4700萬歐元轉會費簽人,去季也花了1300萬歐元,球隊軍容一度可排出接近三隊波的規模,但近年一直沒法給中央陸軍和辛尼特帶來威脅,結果領導層心灰意冷,今季未有動用任何轉會費,只免費簽入三將,更以賤價賣出及免費放走多名過往的貴價貨,明顯有縮軍感覺。

戴拿模季內12戰得3勝6和3負排第十位,上周作客能力一般的阿馬卡更全程處於下風,對手連番中柱撞楣,戴拿模更曾一度落後,慶幸補時搏得十二碼才力保一分。球隊後防上傷兵有前布力般及安治的中堅森巴及前曼聯荷蘭左閘畢特拿,前車路士左翼衛舒哥夫早前亦告受傷,未知能否披甲;前鋒線的普基尼耶克已不復當年勇,高哥連實在獨力難支,後備也沒有可換人選;球隊欠缺朝氣,聯賽近五場不勝,過程上只入過一球十二碼!

老牌勁旅斯巴達則以20分排第五,球隊由前波圖三冠王成員阿倫尼切夫執教,主要倚重兩翼側擊為主,戰術排陣上願意多作變化;上星期面對火車頭,雖然早早落後,但期後仍能控制戰局,從直播所見球隊狀態可人,即使一度落後兩球仍具戰意,也會多作嘗試。目前球隊攻擊線上,教練也有PLAN B人選,可隨時臨場換人改變策略。往績上,近9季斯巴達作客戴拿模均能取得入球,近4季更能作客全勝,投注上當然選擇能力較佳、近況及往績較有保證的斯巴達。

流言情报