德甲精选:賀芬咸 vs 漢堡

2015-10-23 22:57:20 来源:互联网

賀芬咸 vs 漢堡

以兩隊以往有前無後的踢法及近5次碰頭有4次開3球或以上的數據推測,「入球大」似乎是不貳之選。不過,漢堡今季防守已有改善,今仗又未必會繼續開「入球大」,倒不如向讓球盤埋手。

歐指開賀芬咸主勝2.05倍,讓球盤為漢堡受讓半球低水,屬於對盤的盤口;足智彩則熱開賀芬咸主勝1.93倍,讓球盤為漢堡受讓平/半高水,另設漢堡(+1)客勝1.72倍。

近2季都要踢附加賽驚險護級的漢堡,今季改善防守,特別是隊長佐羅,踢出近幾季的最佳水準,協助漢堡季初取得不俗的成績。不過,漢堡近期狀態起了少許變化,上仗主場0比0守和有歐聯後顧的利華古遜,才終止了兩連敗的跌勢,但漢堡已經連續3場聯賽不勝兼無入球,前線忽然啞火。

今季來個大換血的賀芬咸,放走21名舊部,但購入或回收26名球員,其中以智利國腳射手伊度亞度華加斯最具名氣。面對如此大的變動,賀芬咸球員確是需要時間磨合,開季5場聯賽只得1和4負。直至近期賀芬咸於主場賽和多蒙特及史特加,以及作客擊敗奧格斯堡開齋,賀芬咸都在進步中。雖然上仗作客力拼下2比4敗於禾夫斯堡,但賀芬咸確實漸入佳境,特別是法國中場莊拿芬舒密特及德國前鋒禾蘭,近期入波頻頻,腳風頗順。今仗面對攻力下滑的漢堡,一於博賀芬咸可以打開主場勝利之門,撐小讓平/半的讓主上盤。

流言情报