欧霸杯精选:卡巴拉 vs 多蒙特

2015-10-22 21:44:01 来源:互联网

卡巴拉 vs 多蒙特

歐指讓球盤開多蒙特讓兩球高水,盤口開得甚辣。足智彩今仗不設讓球盤,而多蒙特(-1)客勝1.49倍,都是很熱的盤口。

卡巴拉為阿塞拜疆球隊,在歐霸盃外圍賽淘汰希臘的彭拿典奈斯晉身今屆分組賽。不過,卡巴拉在頭兩場分組賽只得1和1負,暫時排C組包尾。卡巴拉本身實力一般,但其主場有一定威力,開季14次主場取得9勝3和2負,主場不敗率超過八成。

多蒙特上仗作客2比0輕取緬恩斯,終止4場正式比賽不勝的悶局。多蒙特季初有不俗表現,但自從作客1比1被賀芬咸逼和,終斷季初連勝走勢後,多蒙特在近3場正式比賽只得2和1負,直至上仗才重響勝鼓,狀態仍有待提升。

論到整體實力,多蒙特仍然遠超卡巴拉,但阿塞拜疆位處東歐和西亞的十字路口,蜜蜂兵團長途跋涉而來,體力難免受影響。事實上,卡巴拉主場硬淨之餘,半場亦甚少失波,在近6仗半場只失1球。同時,多蒙特在2場歐霸盃分組賽半場只入1球,卡巴拉要半場守和亦非難事。今仗一於冷敲2.85倍的「半場主客和」「和局」,下半場便任由多蒙特自由發揮了。

流言情报