欧冠精选:阿仙奴 vs 拜仁慕尼黑

2015-10-20 18:56:05 来源:互联网

阿仙奴 vs 拜仁慕尼黑

歐指開拜仁慕尼黑客勝1.95倍,讓球盤為阿仙奴受讓半球中水;足智彩則熱開拜仁慕尼黑客勝1.74倍,讓球盤為阿仙奴受讓半/一1.75倍超低水,另設阿仙奴(+1)主勝1.93倍。
 
阿仙奴在近5仗取得4勝1負,當中在英聯盃作客2比1贏熱刺,以及聯賽3比0大炒曼聯,俱是開季以來的佳作。不過,阿仙奴的表現始終未夠穩定,特別是圍攻對手時,兵工廠的攻門略欠板斧,而且後防的速率較慢,所以在歐聯頭兩仗先後敗於薩格勒布戴拿模及奧林比亞高斯的快速反擊之下。如今阿仙奴在歐聯分組賽已無退路,在與拜仁慕尼黑的兩場硬仗必需要起碼攞4分,今仗既然有主場之利,預計阿仙奴的打法也不會太過保守。
 
至於拜仁慕尼黑開季的成績,可以用「瘋狂」來形容。除了在九月初的友賽落敗外,其餘12場正式比賽全部贏哂,攻入40球,只失5球,攻守俱佳。除了有一仗入5的羅拔利雲度夫斯基外,另一前鋒湯馬士梅拿在近2仗入3球,狀態轉勇。上場聯賽列作後備留力的巴西翼鋒杜格拉斯哥斯達,今仗可奉命披甲,拜仁慕尼黑前線依然有無堅不摧的火力。加上近兩季歐聯到訪酋長球場,拜仁慕尼黑都贏兵工廠兩粒,今仗可博拜仁慕尼黑讓半/一的讓客上盤。

另外,由於阿仙奴今仗不能坐以待斃,亦會採取主動的打法,碰上火力十足的拜仁慕尼黑,雙方有望合演一場入球騷,今仗可兼捧1.58倍的「入球大」。

流言情报