欧冠精选:利華古遜 vs 羅馬

2015-10-20 18:55:30 来源:互联网

利華古遜 vs 羅馬
 
歐指開利華古遜主勝2.0倍,讓球盤為羅馬受讓半球低水;足智彩則熱開利華古遜主勝1.8倍,讓球盤為羅馬受讓半/一1.7倍超低水,另設羅馬(+1)客勝1.85倍,與歐指下盤相若。

利華古遜與羅馬同處的E組,有擂台躉巴塞隆拿及實力較弱的巴迪,基本上巴塞隆拿已佔一個出線席位,餘下一席應由利華古遜與羅馬爭奪,所以今仗雙方都不容有失。特別對於2戰1和1負的羅馬而言,今仗起碼要全身而退。羅馬雖然在聯賽取得3連勝,攻入12球,但也失4球,防守頗多漏洞,而且羅馬3戰所贏的對手實力平平,未可證明羅馬狀態已起。

利華古遜近期在聯賽連和2場,加上在歐聯敗走魯營,在近3仗只得2和1負,狀態略見回落。不過,利華古遜近2仗賽和奧格斯堡及漢堡,盤口及臨場飛數都有異動,盤神認為賽果未可作為利華古遜真正狀態及實力的指標。事實上,利華古遜在近7次歐聯主場出戰,贏了6仗,在歐聯踢主場特別醒神。今仗一於捧全力出擊的利華古遜,隨時來個反彈,簡單撐主W。

流言情报