意甲精选:拿玻里 vs 費倫天拿

2015-10-18 21:26:30 来源:互联网

拿玻里 vs 費倫天拿

足智彩與歐指讓球盤同開拿玻里讓半/一中水,盤口亦確實夠辣。

費倫天拿自從九月中歐霸盃敗於巴素利後,豪取5連勝,當中包括作客4比1大勝當時榜首的國際米蘭,並取代藍黑軍團的意甲榜首地位,是紫百合近年最好的聯賽開季成績。費倫天拿在近3仗至少攻入3至4球,火力甚強。另外,費倫天拿跨季近7次作客,取得6勝1負,只敗於主場超強的拖連奴,費倫天拿的客場表現尚佳。

拿玻里在近6仗取得5勝1和,當中包括主場2比1勇挫意甲4連霸盟主祖雲達斯。論狀態及氣勢,拿玻里與費倫天拿不遑多讓。拿玻里近6仗共攻入18球,平均每場入3球,火力同樣強大。

不過,費倫天拿始終是5連勝的榜首球隊,即使今番作客,拿玻里最多只讓半球,但莊家竟要拿玻里讓到半/一,甚為看好第6位的拿玻里可以挑戰這支意甲一哥,今仗一於跟撐拿玻里讓主的辣盤。

流言情报