俄超精选:莫斯科中央陸軍 vs 烏拉爾

2015-10-17 17:46:37 来源:互联网

莫斯科中央陸軍 vs 烏拉爾
 
俄羅斯超級聯賽於今個星期開始,正式登陸有線球彩台,每輪將直播1-2場賽事,星期六晚七點選播莫斯科中央陸軍對烏拉爾,星期日黃昏六點半有莫斯科打比,由斯巴達主場迎戰戴拿模。
 
週末直播的中央陸軍,教練施路斯基在球隊用人上,通常都選用同一批主力,故每場表現很穩定,防線上有大批俄羅斯國腳,例如:門將艾堅菲夫,左閘舒恩歷哥夫、中堅恩拿舒維治及貝利蘇斯基兄弟;中場常規會用上防中瑞典國腳韋恩布林、芬蘭的耶林文高、以色列的拿治高、塞爾維亞翼鋒蘇倫杜錫及土炮迪薩哥夫其中四位;前線則主要依靠一對非洲射手阿密特梅沙及施度當比亞,兩人今季已合共取得十個入球。
 
烏拉爾去季排尾四,透過降班附加賽留在俄超,今季他們在轉會市場,以免費簽入及外借等方式,引入不少新兵,實力加強後,大打進攻足球,至今11戰取得4勝4和3負;當中八場不敗比賽,對手多集中在中下游,而三場敗仗包括主場不敵辛尼特1比4、主場負莫斯科火車頭1比3及作客不敵莫斯科戴拿模0比1,當中前兩隊屬目前聯賽三甲,看來烏拉爾面對較強隊伍無甚把握,但近況上球隊接連7仗也取得入球,這點或會為中央陸軍帶來麻煩。
 
中央陸軍人腳具級數,料主隊勝望極高,只是勝負距離略有保留;而主隊近期也有可挑剔之處,或因為正值歐聯戰線開打,防守穩定性不及季初,當中近五仗主場,球隊也有失球;假設中央陸軍能勝出,同時烏拉爾繼續有入球,入球大應是最佳選擇。

流言情报