日联精选:廣島三箭 vs 川崎前鋒

2015-10-17 17:46:02 来源:互联网

廣島三箭 vs 川崎前鋒
 
今輪有日職攻力最強的隊伍對碰,廣島三箭主場迎戰川崎前鋒,相信是入球大的保證!

上輪聯賽敗給FC東京後,廣島三箭仍然位於榜首,可是已經失去積分上的優勢,只以得失球較佳稍壓鹿島鹿角,因此餘下的比賽絕對不容有失。於週中的天皇盃對熊本羅亞素時,三箭收起了大部分主力,前線佐藤壽人沒有上陣、戴恩費斯杜格拉斯也只於末段後備入替,明顯是為週末大戰而留力,結果小勝1比0晉級。事實上,三箭的前線實力不用懷疑,杜格拉斯及淺野拓磨頻頻入波,令球隊場均入接近3球,攻力驚人。
 
川崎前鋒也是入球停不了,與上季比較入球數字有過之而無不及,暫時兩階段合計已攻入59球,超越了去季的56球,大久保嘉人建功不少,在日職神射手領先,球隊近期更累積了六連勝紀錄,氣勢迫人。對賽上,雖然近6次作客三箭3負2和,只曾1勝,優勢明顯在三箭一方,但其中前鋒只有一場未能破蛋,其餘5仗都能攻破三箭大門,令這6場對戰開出5次入球大;綜合往績及近績因素,入球大無疑是投注首選。

流言情报