法甲精选:摩納哥 vs 里昂

2015-10-16 23:10:30 来源:互联网

摩納哥 vs 里昂

兩隊下週都要出戰歐洲賽,摩納哥在歐霸盃主場迎戰卡拉巴克,里昂則於歐聯作客辛尼特。足智彩開摩納哥主勝2.23倍,較歐指2.5倍熱。歐指讓球盤開里昂平手盤高水,足智彩則開里昂受讓平/半1.8倍低水。以足智彩主勝賠率折算,里昂下盤為鬼盤。

前幾季大洒金錢的摩納哥,近年卻因為財困問題,賣走不少主力,風光難再。摩納哥今季9場聯賽只得3勝4和2負,即使近4仗保持不敗,但摩納哥已是連和3場,贏波能力一般。事實上,摩納哥近6仗除了作客3比2擊敗蒙彼利埃外,其餘5仗皆輸盤而回,狀態一般。另外,摩納哥今仗前、中、後三線都有不少傷兵,實力更欠完整。

里昂上仗主場1比0險勝蘭斯,終止兩連敗的弱勢。由於里昂下週要遠征聖彼德斯堡,今仗難免會略有保留。里昂目前同樣有不少傷兵,但整體人腳仍較摩納哥為佳。此外,里昂今季5次作客,除了上次到訪波爾多落敗外,其餘4場作客取得2勝2和,客場成績不俗。今仗一於跟捧足智彩開出里昂受讓的鬼盤,撐讓球客勝。

流言情报