热身赛精选:丹麥 vs 法國

2015-10-11 19:04:52 来源:互联网

丹麥 vs 法國

歐指開法國客勝2.0倍,讓球盤為丹麥受讓半球低;足智彩則熱開法國客勝1.75倍,讓球盤為丹麥受讓半/一1.62倍超低水,另設丹麥(+1)主勝1.87倍,與歐指下盤相若。
 
丹麥上仗0比1敗走葡萄牙,在近3仗只得2和1負,而且連續3仗無入球,前線攻力啞火。丹麥已完成所有歐國盃外圍賽,現時以12分排I組第2位,能否直接出線,還要視乎阿爾巴尼亞能否作客擊敗阿美尼亞。丹麥在8場分組賽攻入8球,平均每場只入1球,攻力平平,但8仗只失5球,防守算是不俗。
 
法國雖然毋需踢外圍賽,但也認真應付熱身賽,在九月份至十月的3場友賽,法國全數獲勝,而且贏得相當輕鬆,球員的狀態頗佳。即使上仗梅開二度的賓施馬,以及多員中前場主力有傷,但狀態大勇的馬德里體育會前鋒基沙文、曼聯新晉射手安東尼馬迪爾及阿仙奴中鋒基奧特等,仍可候命上陣,法國隊不愁攻力。今番面對攻力不足的丹麥,法國有望延續3連勝的強勢,今仗一於跟捧足智彩開熱的法國客W。

流言情报