荷甲精选:荷華高斯 vs 海倫芬

2015-10-02 19:45:25 来源:互联网

荷華高斯 vs 海倫芬

歐指開荷華高斯主勝2.0倍,讓球盤為海倫芬受讓半球低水;足智彩則熱開荷華高斯主勝1.87倍,讓球盤為海倫芬受讓平/半高水,另開海倫芬(+1)客勝1.78倍,與歐指下盤接近。

海倫芬以往是一支攻強守弱的球隊,但今季防線仍未修補好,7場聯賽失了9球,另外則攻入7球,平均每場聯賽入1球。這個入球數字,對一般中下游球隊來說算是不俗,但對於主攻的海倫芬來說,前線攻力較早幾季是有所削弱。

荷華高斯開咧戰作客敗於洛達後,聯賽豪取5連勝,即使在荷蘭盃1比1逼和維迪斯,未能延續連勝走勢,但仍是荷華高斯近年最佳的開季成績。不過,上仗在開怪盤情況下,作客1比3敗於當時狀態平平的阿爾克馬爾。荷華高斯連續2場不勝,已是過了冷河,足智彩如今開熱了荷華高斯的贏波賠率,相信又是這支主場特佳的球隊贏波重上正軌的時侯了。即使兩隊近5次碰頭,全是作客一隊勝出,但今仗仍可跟撐荷華高斯熱盤。由於讓主與主W賠率接近,博1.76倍的讓球主勝較為著數。

流言情报