德甲精选:達斯泰特 vs 緬恩斯

2015-10-02 19:45:01 来源:互联网

達斯泰特 vs 緬恩斯

足智彩及歐指讓球初盤同開達斯泰特受讓平/半低水,到週五下午,歐指轉盤為平手盤達斯泰特高水,無得受讓,足智彩則維持達斯泰特受讓平/半盤。

達斯泰特開季7場聯賽取得2勝4和1負,只0比3敗於超級班霸拜仁慕尼黑。達斯泰特季初所遇的對手,並非泛泛之輩,包括作客1比0贏利華古遜、1比1被史浩克04逼和,以及上仗作客完場前2比2賽和今季回勇的多蒙特,所以達斯泰特季初的佳績並非單憑幸運,是有一定實力及鬥志。

緬恩斯開咧戰主場敗於恩高斯達特,但很快便取得兩連勝。可惜近4仗踏上地獄賽程,緬恩斯只得1勝3負,而且連續2仗無入球,前線攻力下滑。緬恩斯今季得到武藤嘉紀的加盟,而這位日本國腳前鋒在主場對漢諾威一仗成功開齋,梅開二度,但武藤嘉紀近幾仗似乎欠運,連續4仗交白卷,前線要靠新婚後腳風甚順的尤路斯馬爾尼。不過,作客兩連敗的緬恩斯,今番要讓踢法硬淨的達斯泰特,始終有隱憂,今仗一於照捧足智彩尚未轉盤的達斯泰特讓球主勝。

流言情报