欧霸杯精选:摩納哥 vs 熱刺

2015-10-01 17:15:16 来源:互联网

摩納哥 vs 熱刺
                                                                               
足智彩開摩納哥主勝1.93倍,較歐指2.25倍熱很多。以歐指主勝賠率折算,讓球盤應為熱刺受讓平/半中水,但初盤開高水,摩納哥上盤為鬼盤。

前幾季尚能與巴黎聖日耳門爭雄的摩納哥,因為財政問題,近年賣走了不少優質球員,今季便把19歲的新星安東尼馬迪爾賣與曼聯,令摩納哥漸淪為法甲的中游球隊。摩納哥在8場聯賽,取得3勝3和2負的成績,目前排法甲第9位,表現只屬中規中矩。另外,摩納哥季初在歐聯外圍賽被華倫西亞擯出局,轉戰歐霸盃後,首場分組賽作客只能與安德列治1比1打成平手,摩納哥狀態及實力一般。

熱刺開季成績平平,但近5仗取得4勝1負,只在英聯盃1比2僅敗於阿仙奴。不過,熱刺上週聯賽4比1輕取曼城,打出開季最漂亮的一仗,熱刺球員信心十足。此外,熱刺一改去年在歐霸盃多派副選上陣的做法,首仗以較完整陣容出戰,結果3比1擊敗卡拉巴克。即使剛加盟的南韓援將孫興民上仗受傷,今番沒有隨隊征法,但以熱刺的實力及強勢,要做到坐和望贏不難,今仗一於照捧受讓平/半的熱刺讓客下盤。
 

流言情报