欧霸杯精选:莫迪 vs 阿積士

2015-10-01 17:14:39 来源:互联网

莫迪 vs 阿積士

足智彩開阿積士客勝1.97倍,較歐指2.25倍熱很多,但讓球盤同為阿積士讓平/半,歐指有中水,而足智彩則只有低水。無論客W或讓客上盤,足智彩都開熱阿積士。

莫迪為上季挪超冠軍,但今季實力削弱,目前只能排挪超第7位。莫迪在九月中取得3連勝,包括歐霸盃分組賽首仗作客3比1擊敗費倫巴治,以及聯賽主場1比0贏榜首的洛辛堡。可惜莫迪無以為繼,近期接連兩仗作客輸0比1,狀態略為走樣。

阿積士上季聯賽大幅落後燕豪芬,只能屈居亞軍。今季阿積士發奮圖強,7場聯賽取得6勝1和,是荷甲唯一的不敗之師,暫居榜首。阿積士季前在歐聯附加賽被維也納迅速淘汰出局,但開季後11仗取得8勝3和的強勁走勢,而且連續3仗2比0贏波,阿積士攻守俱佳。今番到訪狀態回落的莫迪,當然要撐強勢而來的阿積士,博小讓平/半的讓球客勝熱盤。

流言情报