欧冠精选:曼聯 vs 禾夫斯堡

2015-09-30 15:22:10 来源:互联网

曼聯 vs 禾夫斯堡

曼聯意想不到地上了英超榜首位置,他們近況可用穩步上揚來形容,上仗主場對新特蘭又淨送三蛋,連朗尼也打破入球荒,球隊週三出擊歐聯分組第二輪比賽,面對禾夫斯堡一定力求三分落袋,上盤可靠。

曼聯首輪作客燕豪芬被擊敗,今場若再失分,出線形勢將非常不利。但以球隊三連勝走勢加上主場威力,勝算在望!除了朗尼狀態回勇外,由摩納哥加盟的馬迪爾亦令人眼前一亮,或許大家最初也懷疑他的能力,但他以入球數字証明其實力,並漸得到紅魔迷喜愛,另外還有迪比可以候命,曼聯根本不愁無人數糊。

客軍禾夫斯堡表現似乎比過去一兩季遜色,這可能受到中場迪布尼離隊所影響。上場聯賽對著狀態極差的漢諾威竟然未能取勝,這頭狼可說一點霸氣也沒有。往績上他們作客英超球隊成績也較差,如上季於歐霸作客愛華頓被炒1比4,今作客奧脫福更難應付。趁曼聯主勝還算有點分頭,不妨選取為過關材料。
 

流言情报