欧冠精选:波圖 vs 車路士

2015-09-29 22:12:44 来源:互联网

波圖 vs 車路士

上星期曼聯主場輕勝新特蘭,同時曼城被熱刺反勝,結果曼聯登上榜首位置,作為曼聯球迷當然高興;但另一邊廂,車路士作客紐卡素又再失分,開季7戰只得8分,相信摩連奴肯定頭痛。

星期二晚上,車路士將作客葡萄牙波圖,上演歐聯G組大戰,車路士於首戰喜迎弱旅特拉維夫馬卡比,結果大勝四球而回,純因兩隊實力有距離,但今戰肯定不易踢。首先摩連奴回到其成名地波圖,定必百感交集;其次對手陣中更有卡斯拿斯,在執教皇家馬德里時,摩連奴完全棄用此將,更差點毀了卡斯拿斯的足球事業,幾可肯定這位門將會較全隊來得更認真,以上兩點,均屬賽事其中兩個看點吧。

不過客觀上,波圖開季至今保持不敗兼每場也能取得入球,早前主場更擊敗賓菲加,反之車路士本季面對具競爭性場合,大多處下風,除了得球證之助贏阿仙奴外,其他場次乏善足陳,球隊在進攻上缺態,防守也多次出現漏洞,今戰在平手場合上,宜取主隊。

流言情报