英超精选:史篤城 vs 般尼茅夫

2015-09-26 15:32:56 来源:互联网

史篤城 vs 般尼茅夫

今季英超踢了6輪比賽,至今尚有3隊未開齋,包括:史篤城、紐卡素及新特蘭,反而3支升班馬:屈福特、諾域治及般尼茅夫表現不俗。未響勝鼓的史篤城,週六迎戰般尼茅夫,應是聯賽開齋的良機,但足智彩及歐指讓球盤同開史篤城平手盤低水,有主場之利而不用讓波,莊家似乎對史篤城仍是信心不足。

史篤城剛於週中的英聯盃作客1比0擊敗英冠的富咸,取得今季的首捷。不過,史篤城在6場聯賽只得3和3負,攻入5球,但失9球,攻守皆有問題。史篤城上週聯賽主場出擊,乘住李斯特城後防出錯,上半場領先2比0,但下半場輪到史篤城防守出事,被今季後勁凌厲的李斯特城追和2比2,賽後史篤城領隊曉士對球隊的表現也大表不滿。

般尼茅夫今季升上英超,先遭到兩連敗,但之後漸上正軌,取得3勝2和1負,包括作客4比3擊敗今季的「巨人殺手」韋斯咸。般尼茅夫除了首兩場敗仗輸0比1外,其餘4場聯賽及2場英聯盃皆有入球,攻力頗佳。今番面對未勝之師史篤城,平手盤仍可照捧有一定火力的般尼茅夫讓球客勝。

流言情报