荷甲精选:阿爾克馬爾 vs 荷華高斯

2015-09-26 15:32:04 来源:互联网

阿爾克馬爾 vs 荷華高斯

歐指開阿爾克馬爾主勝2.0倍,讓球盤為荷華高斯受讓半球低水;足智彩初盤開阿爾克馬爾主勝1.77倍,即使週五深夜回飛至1.8倍,但仍較歐指主勝熱很多,讓球盤則為荷華高斯受讓半/一1.68倍超低水,另設荷華高斯(+1)客勝1.85倍,與歐指下盤接近。

阿爾克馬爾成功殺入歐霸盃分組賽,但在首仗作客2比3敗於柏迪遜,連同上週聯賽作客吞了格羅寧根兩蛋,阿爾克馬爾遭到兩連敗。幸好阿爾克馬爾在週中荷蘭盃6比1大炒荷乙球隊芬洛,略為挽回頹勢。然而,阿爾克馬爾今季6場聯賽只得1勝2和3負,攻入5球、失9球,攻力難與以往幾屆相比,目前排荷甲第14位。

相反,近幾季只屬中下游份子的荷華高斯,開咧戰作客敗於洛達後,聯賽取得5連勝,狀態大勇,排名升至第2位,只落後榜首的阿積士1分,是荷華高斯近年最佳的開季成績。連同週中荷蘭盃1比1逼和維迪斯,荷華高斯已經連續6場不敗,而且連贏6個盤。

今番面對表現平平的阿爾克馬爾,歐指讓球盤竟開荷華高斯受讓半球,足智彩甚至開出半/一盤,盤口十分有可疑。今仗一於跟捧阿爾克馬爾熱盤兼怪盤,簡單撐主W。

流言情报