日职联快报:本田圭佑迎来主帅生涯首秀

2018-09-10 17:13:58 来源:互联网

北京时间9月9日的报道,根据日本媒体的消息,本田圭佑将在北京时间明天的一场国际友谊赛中迎来他作为柬埔寨国家队主教练的首场正式比赛。他们的对手是马来西亚队。


今年8月,本田圭佑正式出任柬埔寨主教练,同时他还保留了球员身份,新赛季将会代表墨尔本胜利征战澳超联赛。


近期,为了让更多柬埔寨民众喜欢足球,柬埔寨足协制定了不少积极的政策:


1、上班族可以参加足球业余比赛,此项赛事一周举办3次,有设置奖金;


2、本赛季起转播柬埔寨国内联赛,柬埔寨联赛共12支球队,每轮踢6场,其中的2场会进行网络直播;


3、由于柬埔寨各俱乐部以及其所在州都有专用的体育场,柬埔寨将在下赛季建立U15国家队;


4、柬埔寨国家队为U16至U19男足请来了日本或韩国籍教练,以备战2023年东南亚地区奥运会


(互联网)

赢家联盟