国家队快报:里皮专注备战亚洲杯,未确定与足协续约

2018-09-06 16:46:30 来源:互联网


北京时间9月5日的报道,里皮与足协的合同将在亚洲杯后结束,不过目前双方还没有确定续约,意大利人正专注于亚洲杯的备战工作,他没有考虑下一届世预赛。


相关报道称,2019年1月份的阿联酋亚洲杯已经迫在眉睫,9月3日以广州为起点开始的为期10天左右的新一期国家队备战集训,是亚洲杯开赛前屈指可数的练兵机会了。


里皮这回把能够招入的包括郑智、郜林、冯潇霆等人在内的老将全部招入,而在刘奕鸣昨天临时因伤退出之后,U23球员就只剩一个韦世豪了。里皮实际上已经在确认他的亚洲杯阵容。里皮跟足协的合同在亚洲杯之后结束,双方还没有确定续约,亚洲杯是里皮眼里唯一重要的事,他没有考虑下一届世预赛。


与刘奕鸣一样,王大雷也是因伤临时退出,权健门将张鹭被急招进国家队。昨天傍晚在天河体育中心训练前,中国队拍了本次集训的全家福刚好是23位球员。很明显这23人里的绝大多数球员都将进入亚洲杯决赛圈的大名单。


9月3日、4日两天的训练,只是本次集训的开头。今天凌晨球队已经飞赴卡塔尔的多哈,以备战9月7日深夜与卡塔尔国家队的热身赛。中国队还将在北京时间9月11日的凌晨与巴林国家队进行一场热身赛,地点在巴林首都麦纳麦。


昨天傍晚,恒大主帅卡纳瓦罗也出现在场边,不过只是出于他与里皮的私人关系。正处于联赛紧张争冠阶段的恒大虽然有7名国脚入选了本次集训名单,又一次成为贡献国脚人数最多的俱乐部,但卡纳瓦罗对此表示:“为国征战永远是至高无上的荣誉。这几个球员去国家队不用每天都看到我了,而是听另一个教练的声音,这样也好。我对国家队教练组非常了解,我相信我的球员在国家队比赛期间不会有什么问题。”


(互联网)

赢家联盟