中超快报:小克鲁伊夫出任重庆主帅

2018-08-09 12:42:17 来源:互联网


北京时间8月8日的报道,重庆当代力帆俱乐部召开新闻发布会,在发布会上,俱乐部董事长蒋立章宣布,荷兰人约尔迪-克鲁伊夫正式担任重庆斯威队主帅。


重庆斯威球队官微随后发布公告:


经过一段时间的考量与甄选,结合俱乐部现阶段发展规划的考虑,北京时间2018年8月8日,重庆当代力帆足球俱乐部正式与荷兰籍主帅约尔迪-克鲁伊夫(Johan Jordi Cruijff)签订工作合同。从今日起,约尔迪-克鲁伊夫将挂帅重庆斯威足球队,带队继续征战2018赛季的中超联赛。


希望未来,球队能够在克鲁伊夫教练团队带领下,精诚协作,团结统一,重回正轨,取得良好的成绩,完成球队赛季目标,为重庆足球发展做出贡献。


约尔迪-克鲁伊夫出生于1974年2月9日,生涯早期曾效力于巴萨、曼联等欧洲豪门,不过并没有其父亲约翰-克鲁伊夫那样闪耀的表现,在2010年,克鲁伊夫宣布退役。克鲁伊夫从2012年开始就在特拉维夫马卡比担任技术总监,并在上赛季成为球队主帅,不过,他并没有率队完成夺冠的目标,因此赛季结束离开了球队。


在发布会上,小克鲁伊夫表示,球队的最近3场比赛非常重要,他当天就会带领球队进行训练,相信目前的阵容能够带来更好的战绩,球员们会拥有良好的精神面貌。


目前重庆斯威队在联赛中4胜3平9负,积15分排名第14位。接下来的3轮,球队将依次面对山东鲁能、江苏苏宁和上海上港。


(互联网)

赢家联盟