巴黎U19青年队资讯:莫塔执教首秀被罚

2018-08-07 12:56:16 来源:互联网

巴黎U19青年队资讯:莫塔执教首秀被罚

据报道,在今年夏天宣布挂靴的意大利中场球星莫塔在退役后接受巴黎U19青年队开始了他的执教生涯。不过这位职业生涯获得过7张红牌的后腰在他执教的第一场比赛就被罚上看台。

在巴黎U19与丹麦球队欧登塞的一场友谊赛中,莫塔在中场休息时向当值主裁抗议表示对判罚的不满,因此被迫在下半场只能坐在看台上观看比赛。巴黎U19也最终0-3输给了对手。

不过由于巴黎U19的众多主力球员都被巴黎一线队带来亚洲参加国际冠军杯和法国超级杯的比赛,莫塔手中可用的球员也变得相当有限。

莫塔在过去6年曾为巴黎圣日耳曼出战231场,打进12球,随队获得过法甲、法国杯、法国联赛杯和法国超级杯的国内赛事大满贯。他在今年夏天宣布退役,并在7月份出任巴黎U19青年队主帅。




(互联网)




赢家联盟