杜查嫁入豪“門”

2018-05-16 08:18:09 来源:互联网

    杜查嫁入豪“門”

    成為法國“三冠王”的巴黎聖日門在今季結束前提前宣佈,下季將由前多蒙特教練杜查接掌,雙方簽約兩年。

    聖日門今季儘管重奪聯賽冠軍,再成國內三冠王,惜歐冠始終未有突破,執教兩年的教練安拿利早已宣佈季尾離開。聖日門在今季還剩一場下,提前公佈將由杜查接棒領軍:“巴黎聖日門很高興宣佈德國教練杜查成為球隊新主帥,簽下兩年合約,將於七月初正式上任。”

    四十四歲的杜查球員時代出身自奧格斯堡青訓,隨後為史特加等球會效力,一九九八年退役。○一年開始出任史特加青訓教練、U19助教,奧格斯堡U19主帥、青訓協調員、二隊主帥、緬恩斯U19及一隊教練。教練生涯最巔峰是一五——一七年執教多蒙特,領軍一百○七場,場均得二點一二分,助球隊贏過德國盃冠軍。

    據西班牙《馬卡報》指,杜查已與聖日門首席球星尼馬會面及共進晚餐,更獲會長艾基拉菲保證不會賣走尼馬。

    執教最大挑戰

    休息一年的杜查將重新領軍,準備接受新挑戰:“我以喜悅、自信及遠大目標去加入聖日門,期待跟所有偉大的球員合作。我及我的團隊將會盡一切努力,幫助聖日門提升至極限,達到最高水準。球隊有很大的潛質,這是我執教生涯以來最大的挑戰。”

论坛精华