摩帅强辩:懂得如何赢锦标

2018-04-17 20:12:27 来源:互联网

  “红魔鬼”曼联成功阻止曼城在自己面前赢取英超锦标,却又竟然“自我引爆”主场以0:1不敌“包尾大幡”西布朗,很难说对得起拥趸。领队摩连奴仍要打嘴炮“死撑”,指曼城夺标只是拜曼联输波所赐,亦强调自己是带领曼联重夺锦标的正确人选。他还说,不会因为要重夺冠军,而于转会市场作盲目疯狂收购。
  不为争夺冠军盲购
  积洛迪古斯于73分钟“一锤定音”,助西布朗让曼联尝到今季第二次主场联赛败仗,摩帅执教球队“第二季必取联赛”的定律亦正式被打破,只馀下足总杯有机会挽回一点面子。
  不过,摩连奴仍不脱“包拗颈”本色,他说:“当有机会时我会当面祝贺曼城,但不知道我会是第一、第二或者第三个。我知道他们迟早会夺标,但易地而处的话,若有人说你们夺标就只因为曼联输给西布朗,这将令人十分沮丧,他们夺标是因为他们是表现最好的球队。我对自己的工作充满信心,我拿过八次联赛冠军,其中三次是英超,所以我知道怎样去拿冠军,对上一次也不是20年前吧。”
  曼联中场桑马达就对球迷的愤怒表示理解,馀下就会全力争取足总杯,并且要全力保持联赛亚军位置。曼联在足总杯四强会对热刺。


分享到:
论坛精华