传哥帅今夏获一亿镑扩军

2018-04-17 20:12:07 来源:互联网

  曼彻斯特市双雄今季优胜劣败,来季就“洗牌”再争一日之长短。对于来季组军,双曼领队却有反常取态,在今季已斥巨资招兵买马的曼城主帅哥迪奥拿,打算今夏再耗资亿万英镑(折合约11.25亿港元)扩军,反而向来“唔贵唔买”的曼联主帅摩连奴,却扬言不会为追及曼城而“做傻事”。
  曼城去年夏天重金收购多位后防球员,包括艾达臣摩拉斯、基尔获加、班捷文文迪等,结果亦证明花得其所,然而哥迪奥拿仍未满足,今夏的目光就放在中、前场之上,除了今季一直有传的萨克达中场费特外,为减轻史达宁和利莱辛尼的负担,哥帅亦打算收购李斯特城翼锋马列斯,据知曼城亦已准备为哥帅提供超过一亿镑的金钱。
  相反,2016年接掌曼联帅印后,至今斥资超过三亿镑作收购的摩连奴,却一反常态表示绝不丧失理智去“倒水”买人。“摩佬”说:“所有人都希望改善球队实力,就像我们一样。上季我们排第六,今季就很可能排第二,来季也当然尝试更进一步;或者曼城将作出巨大投资,但我们不会超出负担去买人,我们不打算做什么疯狂的事。”


分享到:
论坛精华