中超快报:卡罗出任深圳佳兆业新帅

2018-04-12 11:37:01 来源:互联网


北京时间4月11日的报道,深圳佳兆业俱乐部官方宣布,即日起聘请上赛季率领大连一方冲超的卡罗出任球队主帅,这也意味着王宝山不再担任深足主帅职务。

新赛季中甲五轮战罢,深足以1胜2平2负的成绩位居第10名。足协杯方面,他们也以1-2不敌苏州东吴出局。

深足官方公告如下:

广大球迷、媒体及关心深足的朋友们:

深圳市足球俱乐部决定即日起聘请胡安-拉蒙-洛佩斯-卡罗(Juan Ramón López Caro)先生出任深圳佳兆业队主教练。

卡罗先生是一位具备国际成功执教经验的著名教练,曾执教西甲豪门皇家马德里、莱万特、塞尔塔以及西班牙U21国家队、沙特阿拉伯国家队等多支球队。在欧洲,卡罗先生曾临危受命,带领皇家马德里队走出低谷、取得联赛亚军;执教西班牙 U21国家队期间,卡罗先生挖掘和培养出了多位西班牙年轻国脚。在中国,卡罗先生于2017年带领大连一方队取得中甲联赛冠军、成功冲超,并获评联赛最佳教练。

相信他的到来,将为深圳佳兆业队战绩的提升起到积极作用。希望广大球迷及媒体朋友继续关心、支持深圳佳兆业队,共同振兴深圳足球事业。

(互联网)

分享到:
论坛精华