再負利物浦 哥帥認崩潰

2018-04-12 11:13:45 来源:互联网

曼城周二歐聯八強次回合主場1:2再負利物浦,兩回合輸1:5出局各賽事三連敗。藍月領隊哥迪奧拿承認眾將拼至現在已油盡燈枯,球隊十日迅速崩潰,好像主力奇雲迪布尼近三仗表現大幅下滑,入球和助攻交白卷。
甫開賽兩分鐘,曼城便由前鋒加比爾捷西斯閃電開紀錄,可惜完半場前翼鋒利萊辛尼近門建功被誤判詐胡,成賽事轉捩點。哥迪奧拿更因半場休息時向球證拉賀斯投訴被逐,紅軍換邊後由射手穆罕默德沙拿和羅拔圖法明奴各建一功反勝2:1。
各戰線三連敗共失八球,哥帥承認球隊崩潰:「沒有球隊能夠整季保持高水平演出,己隊十天之內兩負利物浦及不敵曼聯全面崩潰,我們要詳細探討原因。」他認輸之餘,亦批評拉賀斯斷送了藍月反勝機會:「他一向喜歡唱反調,這球是占士米拿回傳明顯不是越位!」前英超球星謝拉特、林栢特和前英超球證普爾,均認為拉賀斯誤判辛尼的士哥無效。

分享到:
论坛精华