哥帥抨球證判決與別不同

2018-04-12 08:59:25 来源:互联网

    哥帥抨球證判決與別不同

    曼城在歐冠盃出局,領隊哥迪奧拿再批評球證,形容次回合執法的球證拉賀斯是“奇人”,喜歡與他人不一樣,作出與別不同的判決。

    曼城在主場未能翻盤,最關鍵是完半場前的辛尼入球食詐糊,領隊哥迪奧拿因在半場向球證拉賀斯抗議而被逐,暗示輸在球證手上:“辛尼的入球是合法,半場領先一比○與二比○有很大分別。若沙拿在首回合那入球被判越位,如果謝薩斯在晏菲路的入球未被判越位,還有史達寧在第四球證面前那球獲十二碼,一定對結果有影響。”不過,哥迪奧拿仍大方祝賀紅軍晉級:“雖然如此,我還是要祝賀利物浦,希望他們能代表英格蘭在四強有好表現。他們是一支頂級球隊,擁有頂級領隊,配得上晉級。”

    與拉賀斯結樑子

    對於次回合同樣來自西班牙的執法球證拉賀斯,哥迪奧拿暗諷:“我知他來自西班牙。我對他說辛尼的入球是合法,沒有侮辱他。我很有禮貌,我是對的,將我逐離場是太過分,因為我沒有說任何有問題的話。但他喜歡特殊於其他人,總想出位,能看到和別人不同的事情,然後作出不同的決定。”哥迪奧拿與拉賀斯可說是一對歡喜冤家。曼城上季在歐冠撼摩納哥首回合亦是由他執法,當時阿古路在禁區內跌倒被判插水,曼城最終止步十六強。

    謝四戥曼城唔抵

    曼城雖再度無緣歐冠冠軍,哥帥仍勉勵球員:“球隊度過美妙的十個月,現在要收拾心情,踢好餘下的六場波。”

    利物浦名宿謝拉特亦“幫理不幫親”,為曼城喊冤:“辛尼那入球應判有效,這判罰非常重要,我認為利物浦逃過一劫。若入球有效,在曼城的角度,最終結果會怎樣亦很難說。”


分享到:
论坛精华