英超快报:孔蒂可能在赛季结束后离开蓝军

2018-04-10 19:38:30 来源:互联网

英超资讯:孔蒂可能在赛季结束后离开蓝军


据《每日邮报》报导,在本轮英超比赛主场1-1战和西汉姆联之后,切尔西主帅孔蒂的位置再次受到了威胁,意大利人可能在赛季结束前离开斯坦福桥。

目前,切尔西仍然有着夺得足总杯冠军的希望,但蓝军内部越来越担心本赛季将一无所获。孔蒂被认为将在赛季结束后离开斯坦福桥,但蓝军将会加速做出对于他未来的决定。

战平西汉姆联之后,切尔西进军前4的希望已经非常渺茫。球员们在场上缺乏活力的表现也让人们担心这样的状况会延续至本赛季结束。球员们认为孔蒂将在赛季结束后离开球队,蓝军高层担心这会加速球队状态的下滑。

切尔西希望孔蒂能够主动辞职,因为意大利人和球队有着年薪900万英镑的合同直到下赛季结束后到期,这样他们可以避免继续支付孔蒂的薪水,而孔蒂并不缺乏追求者。

切尔西近期状态不佳,他们目前已经距离前4有了10分的差距。过去20场各项赛事,他们也只获得了7场胜利。



(互联网)
分享到:
论坛精华