英超快报:穆帅认为媒体对曼联有些不公平

2018-03-06 12:22:58 来源:互联网

英超新闻资讯:穆帅认为媒体对曼联有些不公平


  据曼彻斯特晚报消息,曼联主帅穆里尼奥认为,红魔有时候遭到了媒体的不公平对待。

目前曼联还有10场联赛的比赛,但落后曼城19分,足总杯红魔还在征战四分之一决赛的比赛,而下周穆里尼奥的球队还要和塞维利亚争夺欧冠8强入场券。

  “我们踢了一些非常不错的比赛,踢了阶段性不错的比赛。有些媒体对我们所有人都有点不公平,对我,对球员们,我们比你们所说的都要好得多。”

  “对阵切尔西,我们的下半场踢得很好,面对在某个时间段踢得比你好的球队,如何去应对是一种能力。前20分钟,前半个小时,切尔西时踢得比我们好,知道在某些时段如何应对比你踢得好的球队是很重要的。”

  “我总是和我的球员们说,即使在我们掌控全局的比赛中,当我们踢出了最好水平时,对手还是会通过抓住一些机会做出反应,那时候的对手是比你好的,你们要知道在这些时刻如何踢球。”

  “有时候媒体写出的报道让我来解读就是,对手总是比我们都好,我不确定那是不是事实。”






(互联网)
论坛精华