英超快报:穆帅透露桑切斯在红蓝大战中的任务

2018-02-27 14:59:47 来源:互联网

英超新闻资讯:穆帅透露桑切斯在红蓝大战中的任务


  据曼彻斯特晚报消息,曼联主帅穆里尼奥在2-1战胜切尔西的赛后透露了,本场比赛他给新援桑切斯布置的任务。

  桑切斯出任本场比赛的右边锋的位置,红魔排出433的阵型。而4天前与塞维利亚的比赛中智利人还是出任左边锋的位置,本场比赛,桑切斯可以更靠近中锋卢卡库。

  穆里尼奥透露他让桑切斯稍微靠后一些,成为球队的第四中场球员,以防止威廉和阿扎尔在反击中的威胁。

  “桑切斯的任务就是在球场上充当第三攻击球员,但与此同时他也是曼联阵中的第四中场球员,以覆盖托米奈的区域,我想每个人都做了很大的努力。”

  “作为主教练的我们当然希望一切都是完美的,当我们写比赛计划时,就连笔和纸都要最好的,并排出最好的比赛阵型,我们都是最好的,一切都是完美的。”





(互联网)
论坛精华