英超快报:亨利表示执教阿森纳是他的梦想

2018-02-26 17:47:49 来源:互联网

英超新闻资讯:亨利表示执教阿森纳是他的梦想


  在当地时间周日下午的联赛杯决赛赛后,亨利表示执教阿森纳是他的梦想。

  阿奎罗、孔帕尼和大卫-席尔瓦的进球帮助曼城赢得了联赛杯的冠军。此役在温布利大球场,阿森纳的表现缺乏活力。天空体育评论员加里-内维尔在比赛点评中批评了阿森纳的表现,认为这是枪手的“耻辱”,个别球员的表现“难以原谅”。

  亨利是阿森纳历史最佳射手,退役后他曾供职于俱乐部U18梯队,但已于2016年夏天离开,转而成为了一名足球评论员。现在他是比利时教练组的一员。

  当被杰米-雷德克纳普问及取代温格担任阿森纳主帅是否对他有吸引力时,亨利回应道:“我现在还在为比利时队工作,我也不知道将来会发生什么。如果这真的有可能,那将会是我的梦想,但现在我还是比利时队的助教。”

  “感兴趣?当然,谁会不感兴趣呢?但我必须尊重温格,他现在还是阿森纳的主教练。我也必须尊重我在比利时队的工作。我确实对此很感兴趣。”





(互联网)
论坛精华