英超快报:孔蒂透露换下阿扎尔的原因

2018-02-26 17:47:20 来源:互联网

英超新闻资讯:孔蒂透露换下阿扎尔的原因


  在1-2负于曼联后,切尔西主帅孔蒂出席了赛后发布会,解释了有关比赛的问题。

  “这当然是个令我们很失望的结果,今天我们有机会在一支欧冠争夺者身上拿三分,但我们却在讨论一场失利,我们很失望。你必须要更好地控制比赛,用经验和成熟拿到三分。

现在有掉出前四的危险…

  “是有这样的可能性,我说过很多次了。我们要做好战斗的准备,这个目标对我们很重要,而且不容易。英超有6支队争冠军和欧冠,唯一一个这样的国家。这对每支球队都很困难。

  “运气对每支球队都很重要,这赛季我们不怎么走运。以失利结束这样的表现令人失望。

上赛季你拿了冠军,为什么这赛季没用了?

  “现在讨论过去不重要,情况会有可能变成这样。现在重要的是专注于现在,尝试解决我们现在有的问题。之后在赛季结束后看看有没有做好。

阿扎尔受伤了?

  “没有,这是一个战术决定。你必须要在90分钟里保持同样的表现。否则我们就失去了平衡。每名球员在有球无球时都在努力,否则我们就失去了平衡。

你和穆里尼奥赛前消除误会了?

  “不,我再说一遍。你想看到我们握手,我们这么做了,现在别再说这个问题了。

莫拉塔那个“越位球”

  “当然这样的情况能改变比赛结果。为此我对 VAR 非常积极,尤其在英格兰,因为在英格兰我们需要这样的新系统帮助裁判不要犯错。

谈谈莫拉塔的表现?

  “他踢了90分钟,像其他球员一样,他付出了一切。当然他还能进步,他会有很大的进步。然后我能做出一个不同的决定,一场场比赛来为球队做出最棒的决定。我再说一遍在攻守之间找到平衡很重要。如果你只想着进攻不防守那你就会丢球,然后输掉比赛。

阿扎尔没有做他的工作么?

  “不,我认为他没体能了。上半场他跑了很多,下半场刚开始也是这样。当我看到一名球员有点累了的时候,那就是我的任务改变局面,找到合适的解决办法,佩德罗上场了。”





(互联网)
论坛精华