英超快报:穆帅就小将的国家队选择给出暗示

2018-02-26 17:46:10 来源:互联网

英超新闻资讯:穆帅就小将的国家队选择给出暗示


  据每日镜报消息,曼联主帅穆里尼奥就小将麦克托米奈将选择为英格兰还是苏格兰国家队效力给出了重大暗示。

  本赛季在曼联一线队获得机会并有出色表现,这也吸引了英格兰和苏格兰国家队的注意,两队都有意将这位21岁的小将召入自己的球队。

  穆里尼奥表示他和麦克托米奈谈过,而为自己父亲的国家效力将赢得这位小将的心。

  葡萄牙人说:“我和麦克托米奈谈过,但我认为父母的建议比我的要重要。”

  “他内心的想法比我的建议更重要,因为我是从纯职业生涯的角度给出建议的。”

  “你职业生涯更重要的是他的家庭以及他内心的感受,还有他周围的一切情况。”

  “他的好的职业生涯和他的国家队选择是独立开来的,如果他有了选择,或许是因为苏格兰或者英格兰不想要他。”

  “但最重要的他的感受是好的。”





(互联网)
论坛精华