英超快报:温格对新援表示很满意

2018-02-05 18:12:16 来源:互联网

英超新闻资讯:温格对新援表示很满意


  在刚刚结束的阿森纳与埃弗顿的比赛中,阿森纳5-1战胜埃弗顿,阿森纳主帅温格在赛后接受了采访。

  温格说道:“我们的渗透力变强了,这是一场快速出胜负的比赛,之前与斯旺西的比赛不一样。这更像是一场和水晶宫比赛的重演,20分钟后我们就4-0领先了。我认为我们的比赛速度很好,终结能力非常好。”

  关于球队新援,温格说道:“现在还很早,但看起来他们可以让比赛变得更像我们想进行得那样。他们很快,跑位很好,也渴望要球。这是很好的、积极的引援。”

  关于让拉卡泽特坐板凳,温格说道:“我对他很满意,我们不能承受吉鲁、沃尔科特和桑切斯都走了。欧联杯奥巴梅扬不可以踢,所以每个球员都有不同的上场机会。”

  关于拉姆塞,温格说道:“他在临门一脚上做得很冷静,他以前会有些匆忙。这几年我都认为拉姆塞一个赛季可以打进10-15球。”





(互联网)
论坛精华