英超快报:穆帅点评战胜哈德斯菲尔德

2018-02-05 18:08:29 来源:互联网

英超新闻资讯:穆帅点评战胜哈德斯菲尔德


  据曼联官网消息,曼联主场2:0战胜哈德斯菲尔德,曼联主帅穆里尼奥认为,他的球队的表现理应获得胜利。

  比赛处于控制之中

“我认为我们上半场控球率达到80%左右,但是却没有进球,然后以0:0的比分结束上半场。这样的情况会让你感觉有点压力,所以下半场我们最重要的就是需要保持冷静,继续踢出球队的风格。我们场上的进攻球员更擅长传球技巧的和在进攻中跑位,我们可以踢得更加直接一点。下半场我们的比赛强度更高了,比赛的节奏越来越快,第一个进球就到来了,我们1比0领先的时候,我也认为比赛结束了,因为我们完全占据了主导权,所以我认为这是一场稳扎稳打的胜利,甚至在防守端我们的表现也很好,球队对于抢回球权非常积极。


  分析进球

“马蒂奇给对手的压力很大,他可以很好的抢回球权,很好的过人。桑切斯罚丢点球几乎让我心碎,但随后他迅速补射得分,这个进球最重要的在于真正杀死了比赛的悬念。


  麦克托米奈上半场的点球判罚(遭到对手的犯规,却没能拿到点球)

“我不知道,我没有在回放中看到这个画面,也许是点球,也许不是。我不喜欢那个(范拉帕拉)假装受伤的球员,然后又拿回了球权 ,我认为那至少是一张黄牌,但他们很凶狠得逼抢,他们已经拿得了24个联赛积分,每一个积分对他们而言都非常重要,所以他们是为了争夺每一分而战斗。

  桑切斯享受比赛

“桑切斯连续踢了三场比赛,这是他第一次在老特拉福德踢球,但是我不想个性化,因为我们的进攻球员的能力都非常出众,我们有马夏尔和拉什福德在替补席上可以为球队贡献一份力量。他们在以后的比赛一起踢球会比较容易一些,桑切斯很喜欢球队的氛围,他是一名出色的球员,但不是那种喜欢出风头的球员,他是一个不会忘记他从哪里起步的谦逊的球员,我很确定,他在智利踢球的时候,他也遇过非常艰难的位置要踢以及难缠的对手,所以他已经习惯了迎接各种困难和挑战。

  博格巴是一个好人

“点球主罚的人选在桑切斯和博格巴之间,我认为博格巴很理解桑切斯,他是一个好人,他很清楚对于桑切斯而言进球很重要,所以他让桑切斯主罚点球,我认为这对桑切斯来说,这并不是一个梦幻般的进球方式。 我认为每个人都喜欢让对方的门将没有作出任何反应就踢进了点球,但他展示了自己对细节的关注和对进球的渴望。对我来说,这很好。






(互联网)
论坛精华