西甲快报:马竞主席谈联赛争冠

2018-02-01 13:10:08 来源:互联网

西甲新闻资讯:马竞主席谈联赛争冠


  马竞主席塞雷佐在出席APDM晚会时就球队联赛争冠等热门话题进行了一一的回答。

  “对于联赛争冠,足球世界中一切皆有可能。就好比你会连赢5场然后连输7场这样。上周末我们赢球了,而瓦伦西亚输了。下周,他们将与我们进行再一次的交锋。这场比赛对于保持我们积分榜第二的位置来说是次全新的开始。”塞雷佐在谈到球队联赛走势时这样说到。

  而谈到球场暴力事件时,他表示万达大都会球场有能力预防和阻止这样事件的发生。

  “球场暴力事件是非常复杂的,我们为避免这类事件的发生做了一切可以做的努力。我们的球场对此进行着严格有效的控防。但这类事件短期内无法根治。”

  谈到球员离队,他表示:“这个时刻没有球员想要离队,尽管球员离队的情况是可能发生的。卡拉斯科和加梅罗都是非常棒的球员。如果说有球员离队,我们会提前告知外界的。”

  对于格列兹曼,塞雷佐表示坚信法国人不会离开马竞。






(互联网)
论坛精华