西甲快报:莱加内斯主帅谈淘汰皇马

2018-02-01 13:09:40 来源:互联网

西甲新闻资讯:莱加内斯主帅谈淘汰皇马


  莱加内斯主帅阿塞尔-加里塔诺在今天凌晨接受了零点电台的专访,谈到上一轮淘汰皇马,加里塔诺暗示,他认为皇马可能没有准备好。

  “我觉得可能皇马还是和平时一样准备比赛,如果他们真的想到了莱加内斯是来真的,要和他们硬碰硬,如果皇马在精神上做好了准备,或许比赛就会不一样了。”

  “淘汰皇马是很大的难度,之前我们淘汰比利亚雷亚尔的时候也是如此,这些球队都是在欧战中身经百战的球队。虽然不容易,但是我们还是成功了。”

  对于客场击败皇马,加里塔诺表示:“去伯纳乌很难,尤其是首回合输球的情况下,我觉得之前应该没有人在伯纳乌翻盘过吧。很困难,但是我们相信自己能够做到。”

  最后,对于和塞维利亚的比赛,加里塔诺表示:“现在我们还不会考虑,也不敢相信莱加内斯进入决赛。”






(互联网)
论坛精华