英超快报:皮埃尔看好马赫雷斯的未来

2018-01-17 15:51:44 来源:互联网

英超新闻资讯:皮埃尔看好马赫雷斯的未来


  莱斯特城主帅克劳德-皮埃尔表示队中球星里亚德-马赫雷斯到夏季转会期可能会价值1亿英镑,不过他也声称目前这位阿尔及利亚边锋很享受在皇权球场的生活。

  此前有报道称利物浦和阿森纳都对马赫雷斯很感兴趣,不过皮埃尔对此已经表示莱斯特城在一月的转会期不会允许马赫雷斯离队。

  本赛季之初马赫雷斯在前任主帅莎士比亚手下表现挣扎,不过在去年10月皮埃尔上任以来,马赫雷斯已经重拾状态,至今他已经打进7球并有7次助攻的表现。

  皮埃尔认为如果马赫雷斯决定离开莱斯特城的话,那么考虑到通货膨胀,他的转会费将会是一个巨额数字。

  当被问及马赫雷斯是否价值1亿英镑时,皮埃尔说道:“也许是这样的,也许到了夏天他还不止1亿英镑。不过这些只是关于他的谣言,马赫雷斯在这里很开心,他正在享受着足球的快乐,也很享受和队友们一起踢球。”

  “在训练结束之后他会继续加练,我希望他能够保持休息的时间,但能这样做确实很好。”

  另一位与转会相联系的莱斯特城球员是中卫哈里-马奎尔,据天空体育报道曼城对他有意,不过瓜迪奥拉的球队在本月的转会期应该还不会着手引进他。

  谈到马奎尔时,皮埃尔说道:“自从我来到球队以后马奎尔取得了很大的进步,并且他现在仍在持续提高自己的表现,他阅读比赛的能力以及处理球的能力都更加值得期待。”

  “对他来说继续努力工作是非常重要的,他现在的感觉很好,对于英格兰国家队来说他是一位很有价值的球员。”






(互联网)
论坛精华