英超快报:波切蒂诺回应关于皇马的传闻

2018-01-17 15:51:11 来源:互联网

英超新闻资讯:波切蒂诺回应关于皇马的传闻


  零点电台在昨天采访了热刺主帅波切蒂诺,对于自己和皇马的传闻,波帅用一种很“佛系“的方式进行了回应。

  “我在热刺很开心,但是至于我的未来去哪里,也许足球会把我带到它想要去的地方吧。我的恩师,也是我的足球上的父亲 Jorge Griffa(纽维尔名宿)曾经告诉我,‘别想太多,好好享受当下,保持职业和负责任的态度,足球会把你带到它想去的地方。”

  而对于自己的弟子凯恩和皇马的传闻,波切蒂诺再次表示不予置评:

  “当凯恩开始崭露头角的时候,一直到现在,凯恩都在展现自己的实力。现在在经过三年的锤炼之后,他已经也正在打破热刺的一切纪录。”

  此外,波切蒂诺还谈到了自己的昔日弟子,如今已经以破纪录的价格转会巴萨的库蒂尼奥:

  “当年库蒂尼奥还在西班牙人的时候,当时他才17岁,我执教了他6个月。巴塞罗那对于巴西人是一个很特殊的城市。利物浦是一个又冷又潮湿的城市,所以很难不让他们离开。”

  “当然还有一个原因就是巴萨是世界上最好的俱乐部之一,来自世界最佳俱乐部之一的召唤以及和梅西一起踢球的诱惑还是很大的。”






(互联网)
论坛精华