英超快报:穆帅回应近期转会传闻

2018-01-17 15:41:10 来源:互联网

英超新闻资讯:穆帅回应近期转会传闻


  据曼联官网消息,曼联在北京时间周二凌晨完胜斯托克城,主帅穆里尼奥在赛后点评球队表现与这场胜利时被问到最近关于红魔的转会传闻。

桑切斯

  “对于桑切斯,我没有充满信心,也不会完全失去希望。我只是保持放松,我们现在的感觉就是,桑切斯是一名阿森纳球员。我们现在的感觉就是,他可能会留在那里。不过我们同样感觉到,他也可能会离开。如果他离开,我们就有机会。不过在我看来,像他这样的球员,可能还会有其它大牌俱乐部对他感兴趣,谁知道呢?只有他自己,温格先生,加齐迪斯先生(阿森纳首席执行官)才会知道实情。老实说,我没有获得任何的信息。今天,我完全从这些事情上抽离。我专注于自己的比赛,除了比赛,不会去想其它事情。我不打算去谈一些假设性的事情,他是一名阿森纳球员,他可能依然会是一名阿森纳球员。不过我认为现阶段不适合谈这个话题,因为他现在是一名阿森纳球员。”

姆希塔良

  “他是我们的球员,他是一名曼联球员,所以我可以谈谈他的情况。他是我喜欢的那种类型的球员,有着很强的实力,可以为我们做出巨大的贡献。如果他留下,他是一名非常优秀的球员。这个赛季,他在开局阶段打得很好,然后他的状态有些滑落。上赛季,他是一名重要的球员,帮助我们赢下欧联杯冠军,所以让我们看看接下来会发生些什么事情。他是否会加入到一项球员交易当中去,然后离开我们?有可能,但也有可能,他会留下。我们必须要保护他,保护球队,所以让我们看看接下来,他是留下来,还是离开。市场是开放的。转会窗要到31号才关闭,真的令人很厌烦,这个转会窗应该在明天就关闭。”

图恩泽贝

  “我们现在的阵容有22名球员,我想保持一个有22名球员的阵容。图恩泽贝是一名优秀的球员,不过我给他的机会,确实比我给麦克托米奈伊的机会要少。图恩泽贝或许会被租借出去,因为在他打的那个位置,我有太多的球员。今天在替补席上,我有罗霍和林德洛夫,拜利在康复当中,所以我没有给图恩泽贝机会。所以图恩泽贝应该是唯一的一名球员,我会为他打开大门,他可以离开,在别的球队打上比赛,因为我相信他真的有很好的天赋,他需要出去,打上比赛。除此之外,我们也需要保持这个阵容的厚度,因为我们要打欧冠,足总杯和英超。我需要保持现在的一线队人数。”






(互联网)
论坛精华