英超快报:克洛普透露拒绝执教曼联的原因

2018-01-15 14:57:21 来源:互联网

英超新闻资讯:克洛普透露拒绝执教曼联的原因


  据每日镜报消息,利物浦主帅克洛普近日透露了他为什么拒绝执教曼联的原因。

  德国人之前曾表示曼联早先接触过他,但是他从来没有告知外界为何拒绝这一角色。克洛普现年50岁,根据他的说法,在大卫-莫耶斯离任之后,红魔在2014-15赛季之前接触过他。克洛普此前曾带领多特蒙德夺得德甲联赛冠军,并成为一位受人追捧的教练。

  在曼联追求克洛普失败之后,他们转而聘请了范加尔。在接受天空体育的采访时,克洛普对菲尔-汤普森说道:“是的,曼联曾对我产生兴趣,我不能说曼联不适合我,总之我感觉不太好。”

  克洛普随后补充道:“很多俱乐部给我打了电话,我说‘不,不可能,我现在需要休息一下’。”但是连我的妻子都知道,如果是利物浦打电话找我,那我就去。“当利物浦给我打来电话时,我几乎没有任何选择。这比我预想的要早很多,我当时想,那好吧,来吧!”

  “当我来到这里的时候,我立刻充满了精神,对我来说,这里就是天堂。”




(互联网)
论坛精华