英超快报:范加尔指责曼联背信弃义

2018-01-09 12:02:04 来源:互联网

英超新闻资讯:范加尔指责曼联背信弃义


  据曼彻斯特晚报消息,前曼联主帅范加尔至今对红魔解雇他的态度感到难以释怀。
 
  近日范加尔在接受采访时再次旧事重提:“我认为曼联对待我的态度糟糕至极,还有点背信弃义的感觉,离开曼联后我也曾收到了很多执教邀请,但是都被我拒绝了,因为曼联在那一年对我的解约金设置了条件(一年内不得执教其他球队)。”

  “因此我错过了去比利时国家队执教的机会,还有其他一些好的工作机会,都是很好的挑战,为此我真的感到非常气愤与不满。这样的决定实在是太愚蠢了,竞技方面的考虑才是最重要的,但那时的我只想报复曼联,让他们按照合同付给我最大额度的遣散费。”

  虽然范加尔也曾被巴萨解雇过,但他认为巴萨的处理方式要好得多,巴萨的态度很好,毕竟足球世界里并不是每一个人都是骗子。




(互联网)
论坛精华